Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 10. Februar
Kohlrouladen, Kartoffeln mit Soße
und Salat
Spaghetti-Thunfisch-Auflauf
Kohlrabi-Eintopf mit Wursteinlage
Dienstag, 11. Februar
Hähnchenschnitzel mit Soße
Reis und Salat
Gemüsemaultaschen mit Tomate
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
Mittwoch, 12. Februar
Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Ananas-Soße
Nudeln und Salat
Kartoffelauflauf mit Speck und Zwiebeln
Gyrossuppe
Donnerstag, 13. Februar
Kasseler, Mettwurst und Grünkohl
Kartoffeln
Griechischer Hackauflauf
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 14. Februar
Currywurst mit Rösti
und Salat
ital. Nudelauflauf
Grüne Bohnen Eintopf mit Wursteinlage