Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 23. Juni
Gulaschpfanne vom Schwein
Pasta und Salat
Kartoffelgratin
Pizzasuppe mit Hackfleisch
Dienstag, 24. Juni
Schweineschnitzel mit Champignonsoße
Schwenkkartoffeln und Salat
Nudelauflauf mit Lachs
Möhreneintopf mit Wursteinlage
Mittwoch, 25. Juni
gebratenes Hähnchenfilet mit Tomatensoße
Gnocchi und Salat
Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
Donnerstag, 26. Juni
Pfannengyros, Tomatenreis, Zaziki
und Krautsalat
Gemüsegratin
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 27. Juni
Backfisch mit Remouladen-Dip
Kartoffelpüree mit Spinat
Gyros-Reis-Auflauf
Hühnersuppe mit Einlage