Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 22. April
Chili con Carne mit Reis
und Salat
Kartoffelauflauf mit Kochschinken
Spitzkohleintopf mit Wursteinlage
Dienstag, 23. April
Hähnchenschnitzel mit Champignonsoße
Pasta und Salat
Gnocchi Auflauf mit Tomate und Mozzarella
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
Mittwoch, 24. April
Hackbällchen in Tomatensoße
Kartoffelpüree und Salat
Gemüsegratin
Pizzasuppe
Donnerstag, 25. April
Schweinebraten mit Rahmsoße
Salzkartoffeln und Gemüse
Reisauflauf mit Feta und Basilikum
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 26. April
Schaschlik Pfanne, Rösti
und Salat
Hähnchenauflauf mit Brokkoli
Rinderbrühe mit Einlage