Täglich frisch aus der heißen Theke

gebratene Schweineschnitzel, Schweinekoteletts, Frikadellen, Hähnchenschnitzel, Rinderrouladen, versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe.

Schauen Sie unser Osterangebot an. Wir kochen für Sie vor und Sie brauchen die Gerichte nur noch zu Hause in den Ofen schieben. Bestellungen bis zum 29. März und am 3. April abholen.

 Rufen Sie uns gerne an!

Mittagstisch | Menüplan

Die Gerichte unseres aktuellen Menüplans können Sie ab sofort vorbestellen!

Cateringprogramm

Hier finden Sie unser Komplettprogramm an Vorschlägen für Ihren Anlass! 

Download PDF-Datei

Montag, 19. April 2021

Hähnchenpfanne mit Reis
und Salat
Kartoffelauflauf mit Gemüse
Grüne Bohneneintopf mit Wursteinlage

Dienstag, 20. April 2021

Schw.Schnitzel mit Jägersauce
Nudeln und Salat
Kartoffelauflauf Bauernart
Pizzasuppe

Mittwoch, 21. April 2021

Kasseler mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree
Nudelauflauf mit Hähnchenfilet
Steckrübeneintopf mit Wursteinlage

Donnerstag, 22. April 2021

Schweineroulade mit Schwenkkartoffeln
und Gemüse
Tortelliniauflauf mit Hackfleisch
Erbseneintopf mit Wursteinlage

Freitag, 23. April 2021

Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Kartoffeln und Salat
Nudelauflauf mit Thunfischsauce
Möhreneintopf mit Wursteinlage