Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 7. Oktober
Gulasch halb und halb
Kartoffeln und Rotkohl
Ital. Nudelauflauf
Paprikaeintopf mit Hackfleisch
Dienstag, 8. Oktober
Hähnchenschnitzel mit Curry-Fruchtsoße
Reis und Salat
Kartoffelauflauf mit Gemüse
Grüne-Bohnen-Eintopf mit Wursteinlage
Mittwoch, 9. Oktober
Schweinerückensteak mit Gemüserahmsoße
und Spätzle
Maultaschenauflauf
Spitzkohl Eintopf mit Wursteinlage
Donnerstag, 10. Oktober
Krustenbraten vom Schwein
Schwenkkartoffeln und Gemüse
Gnocchi-Auflauf
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 11. Oktober
Gemüsecurry mit Hähnchenfilet
und Nudeln
Kartoffelauflauf Lyoner Art
Gulaschsuppe