Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 24. März
Chili con Carné mit Reis
und Salat
ital. Nudelauflauf mit Tomate und Kochschinken
Grünkohl-Eintopf mit Wursteinlage
Dienstag, 25. März
Hähnchenschnitzel mit Soße
Pasta und Salat
Reisauflauf mit Ratatouille Gemüse
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage
Mittwoch, 26. März
Frikadellen mit Kartoffelpüree
Erbsen und Möhren
Kartoffelauflauf mit Gemüse
Gulaschsuppe
Donnerstag, 27. März
Cordon-Bleu vom Schwein mit Pfeffersoße
Kartoffeln und Speckbohnen
Griechischer Hackfleischauflauf
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 28. März
Geschnetzeltes Züricher Art, Reis
und Salat
Gemüsegratin
Rindfleischsuppe mit Fleischklößchen