Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Montag, 29. April
Spaghetti mit Sauce Bolognese Art
und Salat
Kartoffelgratin
Grüne Bohnen Eintopf mit Wursteinlage
Dienstag, 30. April
Schweineschnitzel mit Soße
Bratkartoffeln und Salat
Spaghetti Auflauf mit Thunfisch
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage
Mittwoch, 1. Mai
1. Mai
Geschlossen
-
Donnerstag, 2. Mai
Hähnchenpfanne mit Reis
und Salat
Gemüsegratin
Erbseneintopf mit Wursteinlage
Freitag, 3. Mai
Currywurst mit Rösti
und Salat
Nudelauflauf mit Brokkoli
Rindfleischsuppe mit Einlage