Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Menüplan
24. Oktober - 28. Oktober 2016
Montag
Hähnchenschnitzel mit Curry/Fruchtsoße und Reis, Salat
Tortelliniauflauf mit Hackfleisch
Käse-Lauch-Suppe
Dienstag
Schlemmergulasch, Bandnudeln und Salat
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
Wirsingeintopf
Mittwoch
überb. Kasseler, Kartoffelpüree und Sauerkraut
Gemüselasagne
Gulaschsuppe
Donnerstag
Schw.Cordon-bleu, Kartoffeln und Möhrchen
Spaghettiauflauf mit Thunfisch
Erbsensuppe
Freitag
Paprikaschnitzel, Reis und Salat
Kartoffelauflauf Schweizer Art
Rindfleischsuppe
Samstag
ab 10 Uhr frisch gekochte Hochzeitssuppe