Profil
Catering
Eventmanagement
Ladengeschäft
Referenzen
Galerie
Menüplan
Mittagstisch | Menüplan
Bestellen Sie die Gerichte unseres
aktuellen Menüplans
gerne vor!
Täglich frisch aus unserer Theke:
gebratene Schweineschnitzel
Schweinekoteletts
Frikadellen
versch. Eintöpfe, Rindfleischsuppe usw.
Menüplan
17. Oktober - 21. Oktober 2016
Montag
Geschnetzeltes Züricher Art, Kartoffeln und Salat
Nudelauflauf mit Hähnchenfilet
Gemüsesuppe
Dienstag
Hähnchenfilet mit Rahmsauce, Reis und Gemüse
Kartoffelauflauf mit Kochschinken
Schnibbelbohneneintopf
Mittwoch
Hackbällchen mit Tomatensoße, Nudeln und Salat
Bunte Reispfanne mit Gemüse
Mitternachtssuppe
Donnerstag
Backfisch mit Remoulade, Kartoffelpüree und Salat
Nudelauflauf mit Hackfleisch & Tomate
Erbsensuppe
Freitag
Schw.Rouladen, Kartoffeln und Rotkohl
Lasagne mit Spinat
Grünkohleintopf
Samstag
ab 10 Uhr frisch gekochte Hochzeitssuppe